- Вот! На...А-а-а-а-а-а-а!!!
Хищника просто отшвырнуло к стене. Он больно стукнулся об неё затылком, отчего игла Стар вылетела, и стал биться, дико вопя от боли. Стар настолько испугалась, что стояла, не в силах что-либо сделать. Хищник же, превозмогая адскую боль, поднялся, и его глаза уставились на выход.
- Шинай, скотина, хочешь меня до поединка убить?!
Стар обернулась. Позади неё стояла галлограмма Сандара Шиная. Высокого, четырёхрукого монстра, с вполне человеческими конечностями, чёрными, без признаков зрачков, радужки и т.д., глазами. Вот лицо Стар разглядеть не могла-оно было скрыто капюшоном. Шинай, точнее его галлограмма, вместо ответа просто махнул рукой, и Стар отлетела к стене, разбив экран, не успев даже ничего с галлограммой сделать. Икс же выпустил из своих рук белые молнии. Шинай выпустил такие же, но чёрные...
И Стар увидела, как молнии столкнулись...
На месте столкновения молний возник серый шар, в который словно пиявки вцепились белые и чёрные молнии, а затем...
Шар, не выдержав напора двух псионических сил, просто взорвался, разбивая, переворачивая и уничтожая всё, что попадалось ему на пути. Галлограмма Шиная просто разлетелась на мелкие кусочки, как зеркало, а вот в Икса врезались ещё все столы, прибив того к стене. Со Стар же ничего не случилось.
Поднявшаяся Стар подошла к Иксу, который к тому времени освободился от столов и сейчас лежал на полу.
- ИКС!!!
- Не...кричи...так...-прохрипел Икс, выплёвывая слова пополам с кровью.- Не...кричи....Убьёшь...меня....
- Что же мне делать, что делать?
- Ты...не...виновата....Шинай теперь понял, что по настоящему сможет убить меня только в поединке....
- Убить?- Стар чуть не задохнулась.
- Молчи...- прошипел Икс,- молчи....Не загадывай раньше...времени.... Мне не надо, чтобы...тебе становилось плохо....Тогда я точно проиграю....Стар, я посплю....Не ходи никуда...пожалуйста....
- Хо...рошо.- проговорила Стар,- Спи, Икс, спи. Я послежу.
Икс, совсем без сил, измученный, заснул.
Отредактировано Хищник 94 (2010-06-05 17:37:47)