Внимание всем Хищникам! Вот моё откровение:
Я Хищник-Киборг. 20 лет назад 20 июня в неравной битве с Чужими (я один против тридцати) я убил всех Чужих, но сам был смертельно изранен. Я попытался активировать систему самоуничтожения, но она не сработала. Из-за одного Чужого, прыгнувшего на меня, я был вынужден подставить руку с компьютером, Чужой разбил компьютер, но сам не уцелел.
Я был вынужден умирать медленно. Сказывались раны, хотелось кричать, но я терпел, как настоящий Охотник. Вся поляна была залита кислотной кровью Чужих и моей кровью...
Рядом со мной шла колонна человеческих машин, на одной из них была командирская эмблема. Командирский танк остановился рядом со мной, из люка вылез офицер с погонами генерала и что-то проорал в микрофон, находящийся у его рта. Колонна остановилась, из одной из машин выскочили люди в белых халатах, с носилками. Затем в глазах у меня потемнело...
Последующие 3 года в плену я находился в беспамятстве. Лишь смутно помнил склонившихся надо мной людей в масках, с инструментами, человека с погонами генерала, отдававшего приказы, какие-то голоса...
Спустя 3 года 20 июня я очнулся в лаборатории, куда меня привёз генерал. Моя память была пуста, я не помнил, кто я, зачем меня сюда привезли. Но я стал видеть как-то по особенному: из обычного, человеческого зрения, оно стало кроваво-красным. Отчётливо вырисовывался труп Чужого, лежащий рядом с моим операционным столом. В зрении, котором теперь находилось, у меня сплелись все три режима маски Хищника: люди виделись теплоизлучением, Чужие-серебристым цветом, Хищники-Бело-Фиолетовым. У меня сохранились некоторые качества живого организма: потребность в питье, еде, сне, но появились новые, кибернетические: из зелёной моя кровь стала золотой, я стал быстрее, мощнее, и умнее. Помимо стандартного оружия Хищника (лезвия, комбистик, сетепистолет, плазмопушка, диск) у меня появилось новое: ракеты, разносящие всё, с чем соприкоснуться, на груди вживлённый пулемёт, стальные когти длиной 10 см. на пальцах и многое другое...
Последующие 17 лет я выполнял приказы генерала, которые заключались в Убийстве Чужих и неугодных генералу Людей. Но 20 июня генерал приказал убить учёного, который сделал меня таки, какой я сейчас. Я должен был выполнить команду, но учёный остановил меня и поведал мне, что он создал меня по приказу генерала ибо генерал хотел идеального бойца. Он давно искал Хищника для создания бойца, коим я сейчас являлся. Но я в последнее время начал становиться не простой биомашиной-убийцей, а живым существом, которое знало смысл жизни. Генерал обьявил проект неудавшимся и приказал ему уничтожить меня. Но учёный не стал убивать меня и тогда генерал приказал мне убить учёного. Но я был шокирован повествованием о моём проекте (Проект "Особь Икс"). Тогда генерал ворвался в каюту и выстрелом из пистолета убил учёного. Но мой создатель нажал кнопку на пульте, который держал в руке, и я снова стал Хищником, живым существом. Я уничтожил генерала и всю базу, мстя за то, что меня изуродовали...
Расправившись с базой и генералом, я вернулся на планету Хищников.
Отредактировано Хищник 94 (2010-03-28 12:49:56)