AvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AvP » Люди » Единственный Выход


Единственный Выход

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Земля.
      Отдаленная планетка на краю галактики. Маленькая, непреметная песчинка в пустыне вселенной. Одна из бесконечного числа таких же.
      Никто и никогда не сможет сказать почему именно сдесь смогла зародиться жизнь.
      То, что сначала появилось как элементарная бактерия-простой, никчемный организм- за многие тысячелетия смогло превратится в мыслящих существ, осознающих своё Я. Они называли себя Люди.
      Люди росли, развивались. Их приспособления становились всё совершеннее, аппараты все сложнее. Они смогли подчинить себе все стихии Земли, или только тешили себя мыслью, что смогли, кто знает?
      Люди росли. Их количество увеличивалось в геометрической прогрессии и однажды они встали перед проблемой перенаселения и надвигающегося голода.
      И тогда люди обратили свой взор на небо. На звезды. И возжелали покорить их себе, как покорили свою планету.
      Они построили корабли. Корабли которые могли вырвать их из лап претяжения земной тверди и дать возможность отправится туда. К Звездам.

0

2

Но первый опыт не принёс результатов.
      Все планеты их Звезды оказались безжизненными. И тогда они пошли дальше.
      Многие погибли в результате этих поисков. но результат стоил того. Они нашли множество планет где смогли поселиться. Но также они нашли и планеты со следами старой рассы.
      Это были развалины, по которым многие сотни лет не бродил никто, кроме песков и времени. Люди находили странные скелеты с разорванными грудными клетками, а рядом с ними непонятные, окаменевшие урны. Они находили и другие останки. Останки гуманойдных существ форма черепов которых так походила на черепа Земных рептилий. Они находили области полностью выжженные непонятной силой и единственное, что приходило им на ум-это вид атомной бомбы. Но кто мог взорвать атомную бомбу в самом сердце древнего города, кто и зачем? От чего умерли хозяева этой планеты и куда ушли выжевшие?
      Вопросы.
      Без ответов.
      Они хотели изучить руины и останки, но у них не хватило времени. А жаль. Может быть они смогли бы избежать многих жертв?

0

3

Поиски продолжались.
       Но однажды всё кончилось. Всё рухнуло как карточный домик. Достаточно было получить сигнал от одной из дальних экспедиций чтобы понять, что мирные исследования кончились. Короткая передача, которая поставила под угрозу само существование рассы Людей." Это Конкистадор 3. Мои координаты 32445альфа45бета4. Имею визуальный контакт с кораблём неизвестной конструкции. Повторяю, вижу корабль неизвестной конструкции. Проклятье. База...База. Они открыли по нам огонь. Мы подбиты. Двигатели повреждены. Как поняли? Повторяю они атако..."
      Человечество было в шоке.
      Спустя две недели была получена еще одна радиограмма. " Говорит колония "Пионер". Планета "Стикс". Мы подверглись нападению существ внеземного происхождения. Повторяю внеземного происхождения. Существа похожи на насекомых, но колосальных размеров. Из всего персонала колонии в живых осталось три человека. Мы забарикодировались в центральной вышке. Просим немедленной эвакуации. Повтор... проклятье ОНИ уже здесь!!! Господи!!! НЕЕЕЕЕТ!!! ААААА..."
      После этого сообщения стали приходить одно за другим. Люди теряли свои колонии, теряли свои корабли. А противник так и не показал себя. Всё, что находили спасательные экспедиции-это кратеры на месте бывших колоний. А иногда пропадали и спасательные экспедиции.

0

4

Из дневника Доктора Деверо:
     " Запись номер 56. Мы смогли вырастить взрослую особь насекомообразного существа. Кодовое имя "Чужой". Объект обладает чудовищной силой и ловкостью. Показатель интелекта ниже среднего. Устойчивость к неблагоприятным условиям выше нормы. Существо содержится в отдельной специально оборудованной камере. Завтра планирую начать первую серию экспериментов. Конец записи"
     Из дневника Доктора Деверо:
     "Запись номер 185. Я не знаю как это могло случиться, но это произошло. Чужой на свободе. Мы уже потеряли 17 человек личного состава. На деюсь командир сможет вызвать помощ. Конец записи"
     Из дневника Доктора Деверо:
     " Говорит Капрал Миллер. Моркая Пехота. Объединенныая Федерация. Доктор Деверо погиб. Командир погиб. Остался я и несколько бойцов из моего взвода. Думаю мы не переживём эту ночь. К насекомым прибывильсь и еще какието гуманойды. Они убивают всех ... и нас и Чужих. Господи они сделали трофей из черепа Джима Мортона. Я не знаю , что нам делать. мы заперлись в медотсеке и ждём подмоги, но сомневаюсь, что мы её дождёмся. Конец записи"
    Они пытались приручиить тех кого называли Чужими, но все попытки заканчивались крахом и смертью. Они пытались войти в контакт с рассой которую окрестили Хищниками, но все экспедиции отправленные с этой целью неизменно пропадали. Бесследно.
    Человечество уже не было в шоке... оно было в панике.

0

5

" Я, президент Объединенной федерации, хотел бы обратиться к нашему народу.
         Мы столкнулись с огромнейшей угрозой. Угрозой из вне. Угрозой для каждого из нас. Но мы не потерпим чтобы какие-то инопланетные твари убивали наших родных, близких, друзей, колег. Мы уже потеряли слишком многое и многих, чтобы теперь отступать. У нас есть два выхода! сидеть и ждать смерти или... взять оружие и показать им из чего мы сделаны.
         Мы многое узнали о них в последнее время. Их можно убить. Их нужно убить. Иначе они убьют нас. К оружию!!! Защитим жизни своих близких!!! Защитим свою свободу!!! Защитим своё буддующее!!!"
        С этих слов началась война. Война исход которой определит кто достоин влыдеть галактикой... а кто достоин забвения.
        Это Война.
        Это наш Единственный выход.

0


Вы здесь » AvP » Люди » Единственный Выход