AvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AvP » Прочее » Сюжет всех книг по Хищнику


Сюжет всех книг по Хищнику

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот сюжеты!

0

2

В Нью-Йорке с ростом температуры растёт и колличество убийств. Нью-йоркские детективы Раш и Шифер расследуют серию очень жестоких убийств. Кто-то подвешивает трупы без кожи под потолком и они не верят, что за этим стоит обычный серийный убийца.
В ходе расследования Шифер сталкивается с одним из убийц. После этой встречи у него осталось вживлённое в шею устройство и чувство, что в происшедшем есть что-то личное. В дело вмешиваются военные и дают понять, что помощь им не нужна. То есть Шифера отстраняют. Он связывается со своим братом Датчем, рассказывает ему обо всём и понимает как он влип...
http://i003.radikal.ru/0801/df/dfb23cda6440.jpg

0

3

На просторы ледяной Сибири упал загадочный объект. Начинается жестокая резня... колхозников, солдат, газовиков-нефтяников находят без голов и выпотрошеными. Российские власти беспомощны. В Пентагоне получена инфа со спутников-шпиёнов: о крушении неизвестного космического корабля. Хищники вернулись!
Секретное мериканское подразделение высаживается в Сибири. Их задача: раздобыть высокие технологии для мерканской военщины. Консультантом у них нью-йоркский детектив Шифер - один из не многих на Земле сталкивавшийся с Хищниками и выживший. Ему не нравится эта затея. Союзником Шифера становится лейтенант Российской армии - молодая дывчина. Вместе им предстоит одолеть инопланетных отморозков.
http://i027.radikal.ru/0801/43/d7365305ec0a.jpg

0

4

В глубине суровой пустыни Нью-Мексико совершил посадку неизвестный аппарат. Командир близлежащей военной базы высылает поисковые патрули. Он не знает, что это Хищник прибыл поохотится на людей. Капралу Накаи удаётся увидеть существо в действии. Для Накаи это ожившая легенда Наваджо: возвращение Рогатого Монстра, который был уничтожен героем Нейенезгани, мифическим Убийцей Монстра. Избегаемый сослуживцами, Накаи знает выход. Он должен обратиться к истокам Наваджо и следовать по пути Убийцы Монстра. Используя мудрость предков, Накаи будет противостоять Хищнику в сражении достойном легенды.
*Основан на комикcах.
http://i005.radikal.ru/0801/84/2f5a47c4bcc9.jpg

0

5

Мачико Ногучи назначена управляющей фермерской колонией на Раяши. Всё начинается с обнаружения тела Чужого. Потом кто-то убивает семейство фермеров. Наконец в медицинский центр колонии доставили смертельно раненое существо, прежде никогда не виданное. Невооруженные и уязвимые колонисты оказываются между Чужими и Хищником. Мачико Ногучи должна спасти колонистов - для этого ей необходимо заключить союз с Хищником...
http://i015.radikal.ru/0801/4a/599fe2046b8f.jpg

0

6

После резни на Раяши Мачико Ногучи была посвящена в Охотники и бежала с Хищниками. Но это было двумя годами ранее. Теперь она вернулась к людям и работает на корпорацию Чигуса.
Ливемор Эванстон - построил охотничий рай: мир не подвластный человеческим законам, населенный свирепыми, генетически изменёнными животными. Но Эванстон не подозревал, что Хищники, которые взяли с собой Чужих как добычу, облюбуют его атракцион. Клиенты в его заведении сами становятся жертвами. Хищников надо поставить на место и есть только одна женщина способная на это. Мачико Ногучи отправляется на разборки на самую смертельную планету в космосе!
*Первая глава основана на комикcах.
http://i028.radikal.ru/0801/68/fa70e0d77936.jpg

0

7

Там, где выживет только сильнейший, люди имеют мало шансов... Мачико Ногучи наслаждалась острыми ощущениями охоты. Она жила у Хищников, пока расовая нетерпимость не превратила ее в изгоя.
Джесси, Лара и Эллис - остатки команды охотников на блох (Чужие: Берсеркер), которые уничтожили Чужих на станции D.S. 949 - узнали больше, чем им бы следовало. Их спасательная капсула падает на планету Бунда. Компания не остановится ни перед чем, чтобы сохранить тайну.
Хищники затевают разборку с Чужими. Компания направляет команду для ликвидации нежелательных свидетелей. Охотникам на блох педстоит сильно постараться, чтобы выжить. Любительница острых ощущений, Мачико приходит им на помощь.
*Ошибки в хронологии.
http://i006.radikal.ru/0801/7a/3e176387f018.jpg

0


Вы здесь » AvP » Прочее » Сюжет всех книг по Хищнику