Free Cursors

AvP

Объявление

Если вы будите человеком то региться можно под любым ником,если вы хищник то регьтесь под ником Хищник №... и тоже самое если будите Чужим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AvP » Хищники » Кабина Хищника 94

Кабина Хищника 94

Сообщений 101 страница 200 из 203

101

- Ну как всегда-на самом интересном месте,-усмехнулся Икс, положил Стар на соседнюю кровать, а сам лёг на свою и заснул.

0

102

Икс проснулся и удивился...За сон в 3 часа его силы восстановились на 1/4. Икс хмыкнул, взял свои испачканные кровью Чужих доспехи и прошёл в соседнюю дверь напротив входа в его кабине. Там он отчистил доспехи и натёр их так, что они были словно зеркало. Икс переоделся, а затем вышел. Стараясь не разбудить Стар (хотя прекрасно понимал, что она скоро проснётся) Икс присел за свой письменный стол, где у него хранилось много чего, достал толстую синюю тетрадь и принялся рисовать оружие.

0

103

- Ты чего делаешь? Я хотел тебе Накс спелый дать, косточки вырезаны, и показать мою кабину, а теперь не знаю...

0

104

- Ладно, ладно, не обижайся. На вот Накс спелый без косточек (передал Накс Стар). Только не делай так больше... Я просто ещё со сна уже очухался, поэтому тебя не тронул, а если бы не очухался, то клинками бы пырнул, а потом бы разобрался...
Икс убрал тетрадь и повернулся к Стар.
- Так кабину показывать?

Отредактировано Хищник 94 (2010-06-01 19:01:52)

0

105

- Школа...школа...моя память! Этот проэкт генерала стёр все мои воспоминания...Сомневаюсь, что ты изучила каждый угол...Тут есть скрытые двери.

0

106

- Какую дверь,- улыбнулся Икс,- слева, слева-вверх, вверху, вверху-справа или справа?

0

107

- Не могу. Укажи сама какую дверь, а то не пойду.))

0

108

- Ок, пошли.
Стар и Икс вошли в дверь сверху.
- Мой кабинет,-пояснил Икс.- Тут я в основном работаю. Читаю нужные книги, работаю на компьютере, режу Чужих, вот, глянь.
Комната была просторной. Слева рядом с окном стоял операционный стол с инструментами и лежащим на нём трупом взрослого Чужого. Справа стоял компьютерный стол с компьютером. Спереди много книжных полок. У входа стоял камин с мягким креслом. В стенах были капсулы с дохлыми Чужими, плавающими в какой-то жидкости.
- А теперь ко мне на руки и можешь отключаться,- сказал Икс Стар.- Я положу тебя на соседнюю кровать и сам лягу на свою.

0

109

Икс перенёс спящую Стар обратно и положил её на кровать. Сам Хищник не лёг, а вернулся в свой кабинет и стал потрошить Чужого, лежащего на его операционном столе.
- Скелет на подобие, шкуру на грушу, внутренности...посмотрим...

0

110

Закончив потрошить Чужого и, сняв с него шкуру, Икс выбросил внутренности, отнёс шкуру в дверь вправо-вверх (по пути глянул на спящую Стар "Она похожа на ангела, когда спит!" и улыбнулся ей), а сам зашёл обратно в кабинет и принялся мастерить скелет Чужого.

0

111

Икс полностью собрал скелет. Отошёл назад на 3 шага, посмотрел на скелет минуты 3 и вышел из комнаты. Присел на кровать рядом со Стар, зная, что она вот-вот проснётся...

0

112

- Таааак. Вижу, что надоело всё,- ухмыльнулся Хищник,- пошли в подвал. У меня там двухместный корабль. Полетели на планету Чужих в Улей, поубиваем всех,- Икс кровожадно усмехнулся.- Сейчас, только подготовлюсь, погоди чуток....
Икс вошёл в дверь слева-вверх и минуты на три пропал.
Спустя 3 минуты Икс вышел, весь увешанный оружием.
- Пошли,-кивнул он Стар. Стар послушно подошла к нему, Икс нажал на скрытую в полу кнопку и в полу медленно открылся люк, в котором виднелся силуэт корабля. Икс и Стар стали спускаться.

0

113

- Ну ты даёшь! Видал я тебя, но чтоб настолько...У меня оружие есть, мог бы предоставить...Ладно,-Икс сел в пилотское кресло.-Пристегнись. Готова? Поехали!!!
Во дворе хищника открылся люк и корабль пулей вылетел оттуда...

0

114

Прилетев, Икс, прихрамывая и Стар с девочкой вошли вновь к кабину к Хищнику. Девочка внезапно открыла глаза.
- Кто вы?
Икс и Стар просто обомлели.

0

115

А мне говяденки немножко можно , а то мой холодильник ксеноморфы сволочи обчистили !!!

0

116

На следующее утро Икс, проходящий курс лечения в криокапсуле вышел без ожогов и ран, абсолютно здоровым. Он чувствовал себя отлично. Поставив чайник, он мельком глянул на спящих Стар и девочку. У девочки на куртке был нашит знак, который заставил глаза Хищника заполыхать багровым пламенем. Он узнал этот знак...Икс решил спросить у девочки о том, что хотел знать...

Отредактировано Хищник 94 (2010-04-11 18:19:39)

0

117

Не став будить Стар, Икс дотронулся до девочки.
Девочка подскочила на кровати и увидела перед собой новое существо, а на соседней кровати было второе, другое! Похоже второе спало, однако первое смотрело на неё.
- Вы кто?- спросила девочка.
Икс просто одурел. Секунды три он молчал.
- Моё имя- Хищник 94 или другое "Особь Икс". Ответь, ты знаешь, что это за знак у тебя на куртке?
- Знаю. Это знак эскадрона Омега.
- Омега...-пробормотал Хищник, силясь что-то вспомнить.
- Омега...Беспощадный эскадрон...он давно стремился создать био-оружие...и в качестве него он выбрал меня...я сбежала, но попала в плен...спасибо, что освободили...но к людям я не вернусь....если я вернусь, то они найдут меня и изменят меня до неузнаваемости...
- ОМЕГА!!!- заревел Икс в ярости так, что даже спящая Стар подскочила от неожиданности...
- Что происходит?!
- Омега! Вот, кто тебя изуродовал тут! Использовали тебя в качестве био-оружия, а потом и меня! Значит им мало того, что мы им устроили....Хорошо. Стар, милая, я должен ненадолго улететь. Я понимаю, что тебе хочется побыть со мной, но я должен покончить с Омегой раз и навсегда! Можете пока поговорить с девочкой.
- Икс!- умоляюще пробормотала Стар.- Не надо. Не рискуй так. Я не хочу тебя потерять.
- Стар, пойми, если они меня засекут, то они найдут способ подчинить меня себе снова...И тогда...Я должен уничтожить их. Вот.- Икс снял с шеи что-то, вставил в проектор около стены, нажал несколько кнопок и на стене появилось его состояние.- Теперь ты будешь видеть-жив я или нет. Скоро свидимся!
Икс спустился в подвал и Стар с девочкой увидели, как корабль Икса улетает...

Отредактировано Хищник 94 (2010-04-11 18:38:19)

0

118

Корабль Хищника приземлился в подвал и Икс, немного уставший, вышел. Поднявшись наверх, Икс, лёг на кровать. И когда его голова соприкоснулась с подушкой, он заснул, не спросив Стар о девочке...

0

119

Икс проснулся и широко зевнул. Он чувствовал себя просто отлично. Не обратив внимания на сидящую на соседней койке Стар из-за сонных глаз, Икс пошёл умываться.

0

120

- Что за?! Стар! Отпусти! Дай хоть умыть лицо!
Красная как мак Стар отпустила Хищника, и тот смог пойти умываться.

0

121

Икс, ни на что не обращая внимания спокойно мылся, весело вспоминая анекдоты. Отмывшись, Икс переоделся в новые, сверкающие доспехи, которые у него использовались только в парадных случаях.
Выйдя, Икс увидел летающую Стар. Он просто сдурел. Стар казалась ему ещё прекраснее.
Налетавшись, Стар пролетела в кабину, сбив с ног Хищника и приземлилась вместе с ним на кровать.

0

122

Икс весело обтряхнулся и прошёл к кораблю, завёл его и взлетел.
- Стар, какая школа, сказал же, что не помню про школу...-Стар погрустнела.- Не грусти. Помню только то, что сам я всему обучался. Полетели к девочке, посмотрим как она там? Заодно, если захочешь-заберём. Омега уничтожен полностью. А девчушку попробуем сами воспитать...

0

123

- Я уже бывал там.-Икс виновато опустил голову.- Во снах и в подчинении Омеги...Вспомнил! У меня было ещё одно имя.
- Какое.
- Ястреб-перепелятник. Я хотел дать его девочке, но ты отвезла её в Сибирь...Можно её забрать...если пожелаешь...
- Но она же ничего не помнит!
- Воскрешу воспоминания. Может, у меня это все силы отнимет...Или тебе не нужна сестра?

0

124

- Ну ладно.
Икс перевёл корабль с медленной скорости на быструю. В итоге, Стар, запыхавшись, начала отставать.
- Икс! Помедленнее!
Корабль приостановился и Стар "просочилась" сквозь стену, ощущая силовое поле. Хищник же перевёл корабль снова на быструю скорость.
- Можешь пока тут походить. Корабль большой.

0

125

-Ну, что ж...Хочешь на Землю, так полетели.

0

126

Корабль Хищника сел в свой родной подвал. Точнее: ангар. Икс вышел, похрустывая немного затёкшими суставами и чувствуя себя лучше. За ним вышли Стар и Юрико. Девочка с удивлением рассматривала просторный ангар.
- Подожди.- улыбнулся Икс,- Давай сейчас выйдем.
Выйдя наверх вместе с Хищником и Стар, Юрико завизжала от восторга.
- Ну? Остаток жилища показывать?- усмехнулся Икс.

0

127

- Какую дверь?- еле сдерживаясь от смеха спросил Хищник.- У меня их несколько. Дверь сверху мы видели. Теперь в какую?
- Я не видела!- воскликнула Юрико.
- Покажу чуть позже. Так в какую пойдём?

0

128

- Спасибо конечно, но оставь Лаки у себя. А то организм сочтёт её за угрозу, среагирует, и от Лаки останется только воспоминание. Постараюсь его перенастроить, но пока спрячь. Так что у нас с дверьми?

0

129

- Пожалуйста.
Икс и девочки прошли в дверь, указанную Стар.
- Тренировочный зал.
На стенах обильно находилось как оружие Хищников, так и холодное оружие Людей. В центре стояло несколько манекенов в образе Чужих. В правой стене были мишени с несколькими стрелами и арбалетными болтами. На расстоянии 100 метров от мишени стоял стол, на котором лежал лук и арбалет. Рядом стояли пара колчанов: один со стрелами. Другой- с болтами Арбалета. На левой стене висели доспехи и маски Хищника.
- Пошли? Или тут ещё поторчим?

0

130

- Куда прём дальше?

0

131

Икс покачал головой.
- Стар. Понимаю, что надоел, но войти не могу, потому что не знаю, куда вам надо. Там всё блокировано. Скажете, куда надо- разблокирую и войдём.

0

132

-Пошли.
Войдя в дверь справа, все увидели какой-то сад с растениями. От земных, до совершенно неизвестных.
- Дзен-Сад. Всё на исскуственном поддержании. Минутку.
Компьютер Хищника запищал. Икс выключил его и пояснил.
- Завтра повезу к колонистам, которые живут на соседней планете, несколько растений. Девочки? Что-нибудь привезти?
Куда? Влево, влево-вверх, вправо-вверх или вправо-вниз?

0

133

Отнеся Стар на кровать, Икс пси-воздействием усыпил Юрико и положил её на кровать, а сам лёг на свою и тоже заснул.

0

134

На следующий день Юрико проснулась первая и принялась будить Хищника.
- Икс! Икс! Проснись!
- Ну что?- лениво спросил Хищник.
- Икс, я есть хочу.
- Ладно. Сейчас тушёную капусту с мясом сделаю. Стар можешь пока разбудить.
- Икс. Ты ведь мне не рассказал о своём прошлом.
Хищника передёрнуло.
- Понимаешь, Юрико, я не помню прошлого.
- А почему? У тебя память плохая?
- Нет. Стар тебе сама расскажет. Она эту историю от меня слышала. Не могу её рассказывать-передёргивает.
- А почему?
- Я же сказал, что Стар сама расскажет. Я и то обрывки некоторые помню. Ты будить её будешь?-спросил Хищник, шинкуя капусту.- А то без еды останется.
Юрико разбудила Стар.
- Стар, милая, расскажи ей мою историю, а я пока тушёную капусту с мясом сделаю.

0

135

Икс достал Лаки из кармана и протянул её Стар.
- Жива она. Держи. И не теряй больше.

0

136

Икс закончил резать капусту и принялся за мясо.
Мысли: Стар влюбилась ещё больше! Она даже хочет меня поцеловать, но стесняется...
Реал: Капуста будет готова через 15 минут!

0

137

-Ясен сюрприз! Что за лошади?

0

138

- Венеру забери себе. Пусть твоя будет. Не надо мне животных. Мне содержать их негде. Да и кормить нечем...Кстати, о кормёжке. Иди кушать!

0

139

Приподняв Стар, аккуратно отчистил ей лицо и положил её на кровать. Юрико заснула, наигравшись с Лаки. Хищник же собрал нужные растения и полетел в колонию на торговлю.

Отредактировано Хищник 94 (2010-04-20 15:40:58)

0

140

На небе пронёсся корабль и стал садиться на посадку. Стар разглядела на нём эмблему Икса: Хищник пронзает комбистиком голову Чужого...
...Икс вышел из ангара. Он и так был не в лучшем расположении духа, а ещё с головной болью. Икс лёг на кровать и задремал, чтобы хоть как-то утихомирить боль в голове.

0

141

Икс встал и вошёл в дверь вправо-вверх по прежнему с болью.
Вернулся он уже без головной боли и в хорошем настроении. Хищник разбудил Юрико и свистнул Стар, чтобы она спускалась.
- Ты же вроде оставшиеся двери посмотреть хотела!

0

142

- Вообще-то ты хотела не зал для подзарядки посмотреть, ибо не ту дверь указала.
- А какую я указала?
- Мою Химическую лабораторию.
- А зал для подзарядки?
- Давай сначала покажу, что мне помогает заряжаться?

0

143

- Потише. Пошли.
Икс провёл Стар и Юрико в дверь вправо-вверх. Около стен стояли большие бассейны, заполненные...кристаллами. Синими, фиолетовыми и золотыми.
- Синие- кристаллы Уранис. Вот именно из одного кристалла состоит часть твоего меча. Фиолетовые- кристаллы Кхалай. А золотые- Драконор.
- А что они дают?- спросила Юрико.
- Глянь в центр зала.
В центре зала возвышался огромный и гладкий синий кристалл, с металлическим ореолом посередине.
- Это Пилон.-пояснил Икс.- Вот с помощью него мои силы киборга и заряжаются. Пилоны получаются одинаковой формы, но разного цвета. Всё зависит от того, какое количество кристаллов содержится в каждом Пилоне.
- А что каждый кристалл даёт?- спросила Стар, рассматривая кристаллы.
- Уранис - заряжает мне силы. Кхалай - подкидывает мне силы-пси. Драконоры - обеспечивают силовые поля и энергию.
- То есть у тебя в корабле Пилон Драконора?
- Правильно. А в стенах - Пилоны с Кхалаем и Уранисом. Кристаллы могут выращиваться только здесь. В другом месте они погибнут.
- Но ты сказал, что в моём мече часть Ураниса.
- Уранис также обладает силой молний.
- А что тогда даёт Кхалай?- спросила Юрико, не отрывая глаз от кристаллов.
- Кхалай даёт силу воздуха.
- А Драконор?
- Силу огня.
- Хорошие кристаллы...-и Юрико потянула руку, чтобы взять один кристалл.
- Юрико. Не надо. Иначе кристалл вытворит с тобой такое, что я даже представить боюсь.
- А как же ты их тогда берёшь?- удивилась Стар.
- Мне можно. Я же не полностью живое существо. Ну всё. Пора выходить.

0

144

Икс захохотал.
- Неа. Погоди, сейчас анти-дот достану...
Икс порылся в столе и извлёк оттуда колбочку с розоватой жидкостью.
- Выпей и будешь в порядке. Вкус тут гранатовый. Пей.

0

145

Внезапно Стар почувствовала у себя в горле страшный жар.
- ААААААА! ЧТО ЭТО???!!! ИКС!!! ТЫ МЕНЯ НАПОИЛ???!!!
- Нет. Я же говорил: пей. Это не анти-дот. Это всего лишь противо...м-м-м-м...анти-сжигание. Т.е. у тебя, съевшей кристалл, начинается самосжигание изнутри. Это противоядие, разработанное мной. Анти-дот красного цвета. Пей давай противоядие.

0

146

Можете с Юрико покататься. Я лично на своих крыльях полетаю. Кстати, с Юрико можно снять её костюм. Пилоны помогают любому другому существу приспосабливаться к моей атмосфере.
Способности дышать огнём ты не лишилась. Я просто предотвратил внутреннее самосжигание объекта.

0

147

Лошадей-то я люблю. Но вот я чувствую что-то...Что угрожает твоим лошадям, тебе и Юрико...Пао-Кай!

0

148

- Пао-Каи...Знаешь Назгулов из Властелина Колец и их животинок?
- Ну.
- Так Пао-Кай и выглядит, как животина назгула. Только Пао-Кай коричневого цвета, быстрее, мощнее и злее. Я уже сталкивался с ними...Летают они обычно стаей, до 30 Пао-Каев в каждой.
- Что?
- И не только. Пао-Каи обладают способностью дышать молниями. А также их чешуя настолько прочна, что её под силу пробить только моему Мечу Эшбринеру. Даже Тенгу тут бессилен. А уж чтоб в Пао-Кая молнию метать, или огнём жарить, всё равно, что об стену горох бросать.
А теперь зайдите в кабину с лошадьми. Он рядом. И он один. Редко случается.... Я попробую его одолеть, хоть это и тяжеловато будет. Ещё один трофей мне не помешает,-ухмыльнулся Хищник.

0

149

- Это не животина Назгула. Этот дракон способен обезглавливать даже тех, кто из другого измерения...А вот и он.
Икс с силой швырнул Стар в кабину.
- Извини!!!
- Ничего!
В это время на поляне послышался рык, заставивший Юрико задрожать. На поляну опустился Пао-Кай, стоя неподалёку от Хищника и порыкивая на него.
- Джеф! Ты мне сейчас совсем некстати! Я на лошадях собрался с девушкой кататься, а тут ты! Проваливай обратно! Пшёл вон, кому сказал!!!
Пао-Кай Джеф вместо того, чтобы улететь, с рёвом набросился на Хищника. Тот уклонился.
- Джеф! У тебя что, голодный день сегодня? Или драки захотел?
Джеф ещё раз ударил, но в этот раз Хищник не уклонился. Из-за спины Икса появился длинный и толстый двуручный меч, с огненным кругом ближе к острию. Икс мечом отшиб хвост Пао-Кая с жалом на конце и в свою очередь контратаковал.
И пошло-поехало! Джеф и Хищник наносили удары друг по другу. Икс несколько раз попал по Пао-Каю. И там, где проходил Эшбринер Икса оставались раны на чешуе Джефа. Джеф не захотел остаться в долгу и с такой силой ударил по руке Хищника, что чуть не оторвал её.
- Ну ты и сволочь, Джеф!
Икс и Джеф обмениваясь ударами плавно перешли из наземного сражения в небесное. Пару раз Джеф попробовал убить Хищника молниями, однако мастерство Хищника быстро отучило его от этого.
Наконец Джеф всё же ударил хвостом так, что пригвоздил Хищника к стене его кабины. Да ещё и попал в ту руку, которую чуть не оторвал. Икс взревел от ярости и удал полыхающим алым огнём Эшбринером по Джефу. Тот уклонился, но чуть медленнее, чем нужно было и в итоге Эшбринер отсёк ему пол-крыла. Пао-Кай заревел и выпустив Хищника неуклюже полетел восвояси.
- Джеф! Куда?! Мы же ещё не закончили!! Вот дьявол!
Из ран Икса хлестала золотая кровь.
Зайдя в кабину Икс первым делом поставил чайник и перевязал себе раны.

0

150

- Дверь слева-вниз.
Нам ещё повезло, что Джеф был юным. Он был светло-коричневого цвета. Если бы он был просто коричневый, то был бы взрослым, а если бы тёмно-коричневым...Старейшиной. Злющие Старейшины. Раз в 5 сильнее, мощнее и быстрее взрослых. Даже я не могу их победить...
Лошадей не вытаскивай пока. Чувствую, рядом стая Пао-Каев. Предводитель стаи-Старейшина. Не бойтесь, девочки, им сюда не пробиться. Чай кто-нибудь будет?

Отредактировано Хищник 94 (2010-04-22 17:14:18)

0

151

-Тут ещё. Похоже ночевать собираются...Чёрт! Джеф, сукин сын, пробил мне правую руку, а я правша...Больно, блин.

0

152

- Ничего особенного. В жале Пао-Каев есть яд, но...
- Дай сюда руку!
- Не бойся. Против яда у меня иммунитет, а рука...От ран, нанесённых Пао-Каями, она будет прилично, примерно 2 дня с пилонами заживать.
Внезапно раздался глухой глухой удар в стену, и секунду спустя визг Пао-Кая, разбудивший Юрико, которая в испуге прижалась к Стар.
- Что это?
- Сюда ломиться пробуют.-глухо проговорил Хищник.- Нет, придётся всё-таки мне их отогнать. Стар! Не смей соваться! Убьют же тебя.
- Но и тебя тоже.
- Если бросить честный вызов Старейшине и убить его, то остальные уберутся сами. Но если ты убил их сородича и скрылся рядом, то они тут останутся.

0

153

Икс же пришёл просто в адскую ярость.
- Пошли все сюда!!!- заорал он, выбивая дверь,- МАРШ ВСЕ СЮДА!!!
Икс, наклонившись над остатками Стар вытянул руку и на его лице появилась гримаса страшной боли. Видя, что Стар, почти вернулась к жизни, Икс мало-помалу свирепел, глядя на тысячи подлетавших Пао-Каев...
...Очнувшись, Стар увидела поле, заваленное трупами Пао-Каев, и плачущую над неподвижно лежащим Хищником Юрико. Стар вскочила пулей и подбежала к Хищнику. Икс был настолько  изранен, что должен был быть уже мёртвым.
- Икс! Икс! Что с тобой?! Икс, ответь!!!
Компьютер Хищника был сломан. Дыхание и биение сердца ощущались слабо, но они были.
- Стар,- прохрипел Хищник,- идите в кабину. Позаботься о моих ранах. В рабочем кабинете в столе ты найдёшь книжку по мед-помощи...Позаботься о ранах,- и Икс потерял сознание.

Отредактировано Хищник 94 (2010-04-23 14:11:20)

0

154

Икс приподнялся на кровати. (Чёрт! До сих пор болит. Сукины дети! Ладно...Придётся мне сходить в Чёрные горы и стереть с лица планеты их гадючник!)
Тихонько Икс прошёл в свою лабораторию, отпил энергетика, взял оружие и броню и отправился в Чёрные горы...

0

155

Совсем уже,- улыбнулся Хищник.- Вот именно это мне в ней и нравится-забота обо мне...Пожрать чего-нить надо...Стар! Что-нить сготовить?

0

156

- Было где-то...- Икс принялся шариться в холодильнике.- Кстати, а Юрико где?

0

157

- На.- Икс протянул Стар 5 литровую-банку.- Сообщи Юрико, что я очухался. Думаю, что её это обрадует.

0

158

- Вот именно за это я её и люблю: заботится обо мне...Пойти, потренироваться что-ли?..
Икс прошёл в свой тренажёрный зал и принялся имитировать Столкновение с Чужими. Хоть раны у него всё ещё болели...

0

159

Закончив меситься через 3 часа Икс выполз из зала, смыл с себя пот и кровь (раны почти перестали кровоточить) и принялся варить себе лапшу, что-то напевая.

0

160

Сделав лапшу Икс слопал целую сковородку, а затем достал штук 20 1,5 литровых бутылок кваса, откупорил их всех, и принялся упиваться, попутно швыряя опустевшие бутылки в помойное ведро...

Отредактировано Хищник 94 (2010-04-24 16:29:45)

0

161

Выпив все бутылки Икс поцеловал спящую Стар и пошёл спать в криокапсулу.

0

162

Выйдя из криокапсулы, посвежевший и бодрый Икс принялся пить чай с пряниками, планируя чуть позже открыть портал для Юрико.

0

163

Икс втихоньку посмеивался над видом Стар.
Наевшись, Икс принялся открывать портал. Хоть это ему удалось и с трудом, однако портал он открыл. Оттуда пулей вылетела Юрико и набросилась на Хищника так, что чуть не сбила его с ног.
- Живой! Живой!- вопила Юрико от радости.- Расскажи легенду свою. Раскажииииии!
- Стар, расскажи ей, а то она от меня не отстанет.- улыбнулся Хищник.

0

164

- Легенду Хищника!-потребовала Юрико.
- Я тебе говорила, что если будешь командовать...
- Да расскажи ты ей,- вмешался Хищник, сидящий рядом и мирно полирующий свои доспехи.- Не отстанет же она от меня. А потом я расскажу вам о Пао-Каях.
- Может, ты первый?- предложила Стар.
- Дамы первые,-улыбнулся Хищник.

0

165

- Доннерветер!-Икс выругался.- Придётся заплату делать. Давай я дорасскажу....
Икс принялся дорасказывать сам, однако было видно, что он едва сдерживает нецензурную брань...
Икс рассказал о том, как он нашёл Юрико, как отпустил её, как понёс наказание за то, что не успел, как нашёл Стар (вот тут Стар и навострила уши. Она это не помнила), как чуть не убил её, но отпустил, как лазил в Улей с эскадронами Альфа, Омега, Дельта, Бета, Гамма и перезал там всех ксеноформов, как получил приказ убить своего создателя, как он оказался свободен и разрушил всю базу...
- Мне казалось, что ты всё забыл,- удивилась Стар, спустя час от того места, когда Хищник начал рассказывать.
- Большей частью. Юрико?
Юрико сидела на кресле, поджав ноги и обхватив колени руками.
- Я не хочу. Не хочу, чтобы меня сделали такой...Не хочу.
- Этого не будет,-заверил её Хищник.- Схожу, в доспехи переоденусь.
- Ты куда это?- вскочила Стар.
- Да никуда,- захохотал Икс,- просто одеться надо.
Икс прошёл в свой тренировочный зал и принялся одевать доспехи.

0

166

Хищник вышел и увидел Стар, которая приготовилась ему наподдать.
- Э, ты чего?
- Последний раз тебя спрашиваю: ты куда?
- На торговлю с колонистами,- Икс пожал плечами.- Что тебе не нравится?
- Я думаю, что смоешься на охоту.
- Зачем? Я достаточно надрался. Пора передохнуть.
- Что-то не доверяю.
- Ну тогда полетели все втроём!

0

167

Прохохотав минут пять Икс предложил.
- Зачем вдвоём? Втроём. Я вам подарочки привезти хотел.
- А чем ты торгуешь с колонистами?
- В основном-Драконоры и растения. Но бывает, что и химию немного подкидываю.
- А что они тебе отдают?
- В основном-человеческую еду. Но бывает, что и деньги.
- Вот как...И сколько у тебя человечьих денег?
- Тысяч десять. Зови Юрико и полетели. Плевать на депрессию. У меня есть анти-депрессняк.

0

168

- Ну ладно. Тенгу можешь не брать: они мирные, несмотря на оружие.
...Минут через пять корабль полетел. Икс поставил его на автопилот и неспешно ел шоколадку (вторую он отдал Стар) и смотрел фильм "Конура". Стар тоже посматривала, улыбаясь от присутвующей в фильме нецензурщины.

0

169

Чуть позже корабль приземлился и Икс со Стар вышли в кабину к Хищнику.

0

170

- Я всё видел. За кролика заплатил. На вот...
Хищник открыл коробку и достал кинжал в кожаных золотых ножнах. Стар достала кинжал. Кинжал весь был покрыт 7-ю золотыми звёздами.
- Это мне?....
- Тебе, тебе.

0

171

-Не сегодня. Потом, хорошо?
Икс лёг на свою кровать и заснул, т.к. на дворе уже была ночь...

0

172

Не обижайся. Сейчас ночь просто. Завтра можем отправиться в  Чёрные горы...на Пао-Каев.

0

173

Проснувшись на следующее утро, Икс оделся, умылся позавтракал чаем с печеньем и зашёл в свой кабинет: читать про ВОВ.

Отредактировано Хищник 94 (2010-04-27 17:42:43)

0

174

Минуту спустя вернулся, пси-воздействием прочистил Стар горло от шерсти и пошёл читать дальше.

0

175

Начитавшись, Хищник взял Тенгу у Стар, пошёл в тренировочный зал (у него там ещё нужное оборудование для кузнечного дела), выбил на клинке её имя, перевитое золотыми звёздами, а затем тихонько вложил Меч обратно в ножны к Стар, которая посапывала, улыбаясь во сне. Хищник же достал книжку про  плен времён Второй Мировой и принялся её читать, сидя в кресле и попивая кофе с сахаром и молоком.

0

176

Икс на всякий пожарный прихватил оружие и рванул за Стар.
- Вообще-то у меня весна-ленное время.-улыбнулся он.- Куда бежим-то?

0

177

-Пандора?-переспросил Хищник, сгибая лук.- Это ещё что за хрень?

0

178

-Если хочешь. Но у меня в корабле пилон сменить надо, топлива подлить, всякие хрени проверить...
В любом случае на Пандору сегодня не полетим. Я техосмотр корабля уже год  не делал, когда надо его осматривать каждый месяц.
Извини...Тока грустить не надо...Я этого не вынесу.

0

179

Икс прищурился.
- Ты чего?
- Видно...Смутно, но видно...Чёрные горы...Пао-Каи...примерно пять тысяч...
- Чего?
- Пять тысяч Пао-Каев в Чёрных горах...Тысяча Старейшин...Пао-Каи вообще чего-то озверели. В одиночку не летают...Убьют меня, если сунусь к ним...Даже с тобой...
- Ну тогда ксеноформы,-понадеялась Стар.
Хищник покачал головой.
- Их нет на этой планете, а насчёт техосмотра я сказал.

0

180

Икс резво поскакал по деревьям, а затем взлетел при помощи своих крыльев, включив маскировку, подавляя возможность обнаружения себя Стар...

0

181

Хищник, смеясь, вдруг неожиданно вздёрнул дротикомёт и выстрелил Стар в голову...
...Немного отойдя от шока Стар ощупала себя. Вроде цела. Тогда она обратила внимание на Хищника, который прислонился пиной к дереву и неспешно перезаряжал дротикомёт.
- Ты что это творишь?!-напустилась Стар на Хищника.
- Обернись.
Стар обернулась и увидела прямо перед её лицом, с проткнутой головой и пригвоздённый к дереву висел Чужой.
- Понятно? Сзади тебя его пристрелил.
- Ясно. Не делай так больше. Напугал.
- Ну? Домой? Отмоемся и подерёмся по сети в Primal Hunt? Ведь дверь справа-вниз это мой развлекательный центр. Там я в комп играю, развлекательные книги читаю, в дартс кидаюсь...В общем, отдыхаю.-улыбнулся Икс.

0

182

Понятия не имею, откуда эта сволочь тут взялась...И, Стар. Вход на Пандору для меня закрыт...Если я туда прибуду, то озверею. И спасти меня сможет только смерть...
Хм. Тут неподалёку есть какая-то пещера. Пойдём туда? Или не хочешь?

0

183

- Стоять!-заорал Хищник так, что Стар удивлённо замерла.
- В чём дело?
- Это не пещера...Это вход в подземные катакомбы...Говорят, что там живут мутанты-порождения Омеги и люди.
- А...
- Нет. Если захотела-войдём.

0

184

Ты чего?

0

185

- Ты на меня обрати внимание. Пиявки сами отвалились. Я же киборг и невкусный. Давай я с тебя их сниму...
Хищник принялся снимать Стар пиявок.
- И ещё. Там есть такие твари, которых даже я побаиваюсь. Оружием с ними не справишься. Есть спец-кристаллы, которые растут внизу в катакомбах. Я спускался пару раз в катакомбы и сделал поселенцам (принудительно поселённых там) генератор силового поля, который работает на этих кристаллах. Монстров, неуязвимых для оружия можно остановить только силовым полем, да и то кристаллы изнашиваются из-за частых вторжений монстров и когда монстры бьют по полю это отражается и на износе кристалла... Ну вот и всё...Иди, мойся.

0

186

- Стар. Там есть монстры, которые могут убить тебя, и ты не вернёшься сюда больше...Например, Анкалагоны...Есть такие, которые при своих убийствах становится вдвое больше. Т.е. убила ты этого монстра, а вместо него уже двое этих чудиков. Убила двоих, а их четверо уже. И пошло...И махаются твари здорово...В катакомбах практически всех монстров удерживают только силовым полем. Их оружием, даже твоим Тенгу и моим Эшбринером, не убьёшь...Поселенцам помочь...Не думаю, что они согласятся на это.
- Почему?
- Большую часть их я заточил, когда был в подчинении Омеги. Да и на выходе стоят Тесла-Башни, которые током высокого напряжения убивают. Войти они дают тебе свободно, а выйти...Отключить их невозможно, если только не найдёшь на дне катакомб Артефакт. Но туда практически не пройдёшь из-за легионов мутантов и монстров...

0

187

Бережно поднял Стар и перенёс на кровать. Затем уселся в раздумьях: спускаться со Стар, или нет...

+1

188

Хищник же пошёл в хим лабораторию и вскоре вернулся с ампулой и впрыскивателем. В ампуле была ярко-синяя жидкость. Стар чуть подалась назад.
- Ты чего?
- Руку дай.
Стар послушно подала руку. Икс протёр её спиртом и вколол Стар жидкость.
- Ну и зачем ты это сделал?-набросилась на Хищника Стар.
- Чтобы ты выздоровела.-невозмутимо ответил Хищник.- Мои кибер-датчики определили, что ты простудилась. Я тебе ввёл лекарство.
- Верно. Я себя чувствую лучше. Пошли, завалим вход в катакомбы.
- Бесполезно.-покачал головой Хищник.- Тесла-Башни уничтожат любой препятствие.
- Ох. И что же нам теперь делать?
- МНЕ. Я отправлюсь и уничтожу этот грёбаный Артефакт. Он питает Башни. Я виноват...и должен исправить всё это.
- Я с тобой!
- Нет. Ты останешься.
- НО ТЕБЯ ЖЕ МОГУТ УБИТЬ!!!-закричала Стар со слезами на глазах.
- Могут. Но это ещё не значит, что точно убьют.
- Нет, нет НЕТ!!!- рыдая заорала Стар, бросаясь на Хищника в объятиях.- Ты и так уже сколько был на волоске от смерти! Я не хочу тебя терять!!!
- Стар, я не хочу рисковать тобой.
- А Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ УМЕР!!!!!!- Стар разразилась истерическими рыданиями.
- Хорошо.-вздохнул Икс.- Ты пойдешь со мной. Но только, если будешь меня слушаться. И вытри слёзы. Иди, собирайся, только одно...
Хищник снова вернулся с ампулой, только в этот раз в ампуле была зелёная жидкость. Хищник вколол её Стар, которая после укола начала помаленьку успокаиваться.
- Ну вот и всё...Можешь идти собираться...

0

189

- Ну ладно.- пожал Хищник плечами.- Пошли.

0

190

- Идзуми. Ты где?
- Я на планете Шакурас! Помоги!
- Сейчас!
Икс снова пришёл в себя и растолкал Стар.
- Икс, ты чего?
- Значит так, я лечу на Шакурас, спасать Идзуми.
- И я с тобой.
- А ты останешься здесь. И без возражений!!!
- Ну нет!
- Ладно, полетели...

Отредактировано Хищник 94 (2010-06-05 19:13:57)

0

191

Хищник и Стар быстро рванули с места. Пробежав примерно километр, они увидели Идзуми, девочку двенадцати лет, почти такую же, как Юрико, но с причёской "конский хвост" (у Юрико волосы были заплетены в две косы по вискам, причём косы были единым пучком волос, не перевязанных, а скреплённых резинками), прикованную к скале цепями.
- Помогите! Кто нибудь!
Икс и Стар в один прыжок оказались рядом с ней. Тенгу и Эшбринер ударили по цепям, но просто прошли сквозь них. Внезапно Идзуми исчезла, а Хищника и Стар окружили...Омеговцы!
- Ловушка!!!- заорал Хищник.
Однако солдаты оказались не идиотами. Они прекрасно помнили приказ: взять объект ЖИВЫМ! Элита принялась закидывать Икса и Стар гранатами, да такими, что Стар отключилась сразу. Икс же продержался на несколько секунд дольше, но и он не устоял и рухнул...
Омеговцы вплотную подошли к лежащим. Теперь нужно было доставить объект.
- А с этой что?- спросил один из Омеговцев, грубо пихнув бесчувственную Стар носком сапога.
- Приказ был получен о захвате объекта "Особь Икс",- холодно произнёс один из офицеров, лейтенант,- об этом существе ничего сказано не было.
- Возьмём это существо с собой.-произнёс полковник, возглавлявший захват.- Генерал разберётся, что с ним делать....

0

192

Стар глянула в иллюминатор и увидела дом Икса.
- Чтобы со мной не делали-я домашний.- пошутил Икс.
Все, в буквальном смысле покатились со смеху.
- Держимся. Сейчас я покруче посажу кораблик....
Икс резко рванул вниз.

0

193

- Стар...Жратва!!!
- Где?!-Стар аж подскочила и принялась нервно озираться по сторонам. Все снова захохотали.
- Прости, Стар,- ответил Икс,- это был единственный способ, чтобы тебя отодрать. На меня не кидаться! Так. Покажи тут всё Идзуми и Юрико, что Юрико не видела, а я Дюну, Дэкса и Хитоми домой отвезу.
- Я с тобой.
- Сидеть тут. Я ненадолго и со мной ничего не случится....
Икс вывел Юрико и Идзуми из корабля (Идзуми нервно и с интересом озиралась по сторонам), а сам снова сел на корабль и взлетел.

0

194

Приземлившийся Икс вошёл в дом и увидел вылизывающую свою Лаки, Стар и ошалевших девочек.
- Стар, ты чего делаешь? Ааааа!- заорал он в притворном испуге.- Мой холодильник! Что с ним сделали?! Стар, я понимаю, что тебе жрать охота, но чтоб настолько....мой холодильник...не видел ничего ужасного, чем пустой холодильник....За что?!
Девочки и Стар хохотали до слёз.

0

195

- Шутка...- буркнул Икс.- Мой холодильник...ладно у меня запасе ещё всё равно жратвы много...Чем займёмся?

0

196

- Как хочешь,-буркнул Икс,- а я к сражению готовиться...к космическому....

Отредактировано Хищник 94 (2010-07-10 19:55:55)

0

197

Внезапно раздался оглушительный вой сирены.
- Что это?!- хором закричали Идзуми и Юрико.
- Это?- Икс поднялся и принялся вытирать маску.- Это атака.
- Кого?...-Стар даже забыла о том, что она сейчас хотела заставить Хищника пойти с ней на охоту на ксеноформов.
- Эскадронов. Альфы, Беты, Гаммы, Дельты, Эпсилона, Доминиона, Омеги.
- ОМЕГИ?!- заорала Стар так, что Лаки пугливо сжалась в комочек, а Юрико и Идзуми заткнули уши.- Простите меня, пожалуйста. Ты сказал Омеги?
- Именно.-Икс кивнул головой.- Эти ублюдки сумели уйти и решили-не могут взять меня живым-уничтожат. Ты же не дала там Армагеддон устроить. Вот их и не добили.
- А остальные Эскадроны?
- Их союзники. И судя по тому, что тут все Эскадроны...-Икс подошёл и нажал несколько кнопок на своём компьютере на рабочем столе. На экране высветилось изображение такого количества боевых кораблей, что Стар не удержалась-ахнула.-...драке быть жестокой.
- И...и...-Стар всё ещё пыталась оправиться от шока,- и ты собираешься противостоять такой армаде?
- Не я один.
- А кто же ещё?
- Есть Две Корпорации в другом измерении. Не в твоём. Они сильно ненавидят друг друга и всё время воюют.
- И что?
- А вот что: этим можно воспользоваться. Я пошлю сигнал туда, где будет место встречи Эскадронов со мной, обоим этим Корпорациям. Сигнал будет закодирован так, чтобы владельцы Корпораций думали, что в этом месте находится другой владелец. Конечно, как бы им не отправить войска...-Икс нажал ещё кнопок на своём настольном компьютере.- Т.е. я использую их как подмогу себе-будут думать, что их враг наёмников нанял.
- А ты понимаешь, что из-за тебя погибнут ещё люди, если Эскадронов не считать?
- Люди?-Икс захохотал.- Корпорации не используют людей в войнах. Они используют Биоморфов.
- Кого?
Икс собрался было ответить, как сирена заорала так, что казалось сейчас барабанные перепонки лопнут. Эскадроны приближались.
- Короче, чтобы знала, что со мной всё в порядке....-Икс ещё что-то нажал. На экране высветилась трёхмерная карта боя с красными кораблями.- Смотри. Зелёный корабль, который ты увидишь-мой. Красные корабли-Эскадронов. Синие и золотые-Корпораций. Увеличение-клавиша вперед. Уменьшение-назад. Сдвиг-собственно вправо и влево. Всё....
И Стар увидела, как корабль Хищника снова улетает. Не сдержавшись, Стар послала ему воздушный поцелуй.

Отредактировано Хищник 94 (2010-07-11 09:42:50)

0

198

Стар глянула на "Параметры" и ойкнула. У корабля Икса не осталось силового поля, а это значит, что ещё одно попадание грозит смертью её любимому....

0

199

Стар вдруг швырнуло назад и как она не старалась, но не могла телепортироваться обратно на корабль.
На карте вдруг появились корабли Хищников, но корабли были какие-то серые. И судя по тому, как они начали гоняться за кораблм Икса, настроены они были весьма недружелюбно....
И когда один из лазерных лучей попал в корабль Икса, превратив тот в кучу обломков, Стар закричала. Это был крик боли, крик, когда лишаешься самого дорогого и любимого.....
- Они клюнули на фантом.- злобно засмеялся Икс пси-посланием.- Идиоты....Теперь держитесь.....
На карте вдруг появился ещё один корабль Икса, но тот, который появился сейчас, был настоящий. И судя по тому, как он начал маневрировать и стрелять, Икс разозлился не на шутку....

0

200

На удивление с картой творилось что-то не то: она прыгала, рябила, на мгновение гасла и появлялась снова через секунду, в общем полные неполадки. Тут ещё оборвалась связь с Иксом, хотя на карте ещё кое-как можно было разглядеть его кораблик....

0

Вы здесь » AvP » Хищники » Кабина Хищника 94